Жаркое обследование. Глава вторая

Елена Владимировна сняла рабочий халат, повесила его в шкаф, взяла оттуда свою сумочку и направилась домой, повиливая своей интересной задницей Виталий посмотрел на неё и облизнулся, как на горячий кусок свинины. Она оглянулась, помахала своему новому больному рукой, и жарко шепнув «до вечера», исчезла в коридоре Виталий пошагал в свою палату, он лёг в койку и тупо стал смотреть в окно, он думал, что ему дальше делать здесь, с этой милашкой Надо же, какая смачная тётенька попалась, а какая у неё течь, а какой бурный темперамент! А как она красиво смотрит, и глаза её как лунный свет в ночи Всё в ней нормально, кроме стрижки. Волосы, они густые, и цвет у них ночного янтаря, но весь облом в том, что они короткие. Виталию нравились девчонки с длинной шевелюрой, чтобы можно было их руками брать имея в позе раком. Но это не такая уж беда. Не дурно, очень не дурно выглядит она для своих сорока с лишним лет. Очень даже неплохо Виталий повернулся на скрипучей койке, посмотрел в потолок, в больнице время тянулось удивительно муторно, он хотел побыстрей отдрючить Елену, внедрить свою штуку в её мокрую тёплую щель, а ещё лучше в заднюю щель!

В палате лежало четверо человек, и все они числились на амбулаторном режиме, они приходили утром и уходили домой после процедур, Виталий подумал и пожалел, что согласился на полный стационар, ему надо было тоже приходить сюда только на процедуры. К трём часам палата опустела. Пришла медсестра, она принесла Виталию направления на сдачу анализов мочи и крови. Парень поблагодарил молоденькую медсестричку и проводил её игривым взглядом. Какой здесь однако симпатичный персонал, не так уж тут и плохо Он вышел в коридор, походил по отделению, посмотрел на больных, на глаза ему попалось несколько приятных девчонок, но они были с парнями. Теперь он понял, что такое больница, здесь тоскливо, и если нет женщины, с которой можно пообщаться, день тянется как год. Призывник захотел познакомится с постовой медсестрой, той самой симпатичной куколкой, которая принесла ему направление на анализы. Он подошёл к ней и начал разговор

— Вы здесь давно работаете?

— Я ещё учусь, — неохотно ответила белобрысенькая пташка, не отвлекая своего внимания от бумажной волокиты.

Виталия это стало напрягать, он смотрел на медсестру и думал, что они все возятся с этими бумажками? Они помешаны на них что ли?

— А на какого врача вы учитесь? — постарался парень ещё раз завести любезный разговор.

— На терапевта, — сухо брякнула блондинка, как будто сказала что-то типа «отвали».

Виталий поджал губы и понял, что эта девочка просто не в себе

По своей небольшой практике общения с женщинами, Виталий понял, что если с первого диалога женщина не настроена на приятный контакт, значит его не будет и дальше, поэтому лучше уйти. Что он и сделал, развернулся и ушёл в свою палату. Он подошёл к окну, поглядел на больничный двор, на рядом расположенные здания и сделал для себя вывод: какая здесь хмуро, привозят тяжело больных, некоторых уносят потом в морг Минуты тянулись как часы. После ужина Виталий взялся за чтение газет, они лежали в тумбочке у одного больного, и тут он услышал в коридоре голос Елены Владимировны! Она кому-то что-то объясняла. Парень подошёл к двери и прислонил ухо, докторша давала инструкции больному, как правильно таблетки принимать. Видимо эта врачевательница пользовалась . . .

в тероотделении популярностью.

— Елена Владимировна, а вы вроде сегодня не на дежурстве, — сказала медсестра, — Вы же вроде домой ушли, вы что-то забыли?

— Таня, я пришла проверить призывника, у него гипертонические и глазные колебания, мне нужно его посмотреть.

Виталий обрадовался, и тут же спрятался за дверью. Докторша зашла в палату, глянула на пустую койку и ничего не поняла А призывник тихо подскочил к ней сзади, и обнял за живот и бёдра.
Сейчас на женщине была тёмная кофта и тонкая синяя юбка

— Моя дорогая, ты пришла — шепнул он на ухо врачу — Ты скучала по мне?

— Да, я скучала по тебе, — призналась Елена Владимировна, и прислонилась щекой к Виталию.

— Ты сильно скучала по мне?

— Да, сильно — закрыла она глаза, когда парень обнял её крепче, и запустил руку под юбку

— Моя дорогая, я хочу тебя

Виталий прижал врачевательницу лицом к стене возле двери, как и хотел сегодня днём, задрал юбку на бёдра, с силой сорвал трусы, и вынул из джинсов свой инструмент Елена Владимировна хотела его всем телом, её ляжки сами раздвигались под член, задница изнывала приятной истомой, она выгибалась, а набухшая роза текла

— Я хочу дать тебе необычное удовольствие, ты наверное такого ещё не пробовала, вы же врачи правильные все — говорил призывник в ухо врачевательнице, и одной рукой гладил её живот, а другой клитор.

— Дааа? Кааакое это удовольствие? — поплыла она в приятном чувстве, — А если медсестра войдёт в палату? — волновалась врачевательница, раздвигая свои ноги шире, чувствуя, как твёрдый член парня тычется ей в ягодицы.

— А мы будем думать, что не войдёт, и по крайней мере опасность даст нам острое чувство. Я хочу войти в твою попочку, в твою полненькую попочку, дорогая моя, — говорил Виталий сладким шёпотом, и раздвигал мягкие булки рукой

— Ты хочешь меня туда? Ты думаешь, это хорошая идея? — вздрагивала докторша, ощущая задницей твёрдый конец призывника.

— Это прекрасная идея, дорогая моя! — проговорил он, и упёрся своим инструментом в анус

— Виталя, мне кажется, его надо смочить — переживала Елена Владимировна, что ей будет больно.

— Не волнуйся, всё будет хорошо. Ты никогда не принимала в попу?

— Нет, никогда, — признавалась докторша испуганным голосом.

Ей было хорошо и немного страшно, потому что она никогда не пробовала член туда туда, где ей было стыдно Её душистые сочные лепестки между ног распустились, и просили к себе мужское оружие, но Виталий хотел вставить его в другую дырочку, ту, в которую докторша страшилась и стыдилась! Он приподнял её задницу, набрал смазки из влагалища, провёл по анусу и всунул свой дубовый отросток наполовину!

— Ой!! — крикнула Елена Владимировна и упёрлась в стену лбом, она сжала зубы и постаралась больше не кричать, но ужасная боль в анусе сводила её ноги судорогой — Виталя, пожалуйста, не так сильно, мне бооольно

— Потерпи милая, боль скоро сойдёт, сейчас тебе будет приятно

Виталий взял руками дрожащие бёдра врачевательницы и надавил на себя, твёрдый, сходящий с ума от бешеного кайфа член, входил глубже, погружался в узкий анус заставляя его раздвигаться шире и шире

— Ооой! — жалобно протянула Елена Владимировна, пригибаясь в коленях.

Призывник возбуждался ещё больше, узкая дырочка ануса расступалась перед его достоинством, она растягивалась и принимала его.

— Дорогая моя, сейчас тебе будет жарко и хорошо

Он взялся за её живот и бёдра, и надавил . . .

врачевательницу на себя ещё сильней, член с большой натугой влез в задницу целиком! Виталий закрыл глаза от наслаждения, пончики этой симпатичной сучки обжигали своим великолепием. Он начал двигаться, вначале тихо, вынимал и вводил член в травмированный анус, потом стал вводить быстрей, врачевательница вставала от боли на цыпочки, её задница трещала по швам, но через несколько движений женщину посетило лёгкое тепло, анус привык к твёрдому стволу и не давал острой боли. Елена чувствовала как её задница нагрелась, от неё будто шёл пар Виталий пролез рукой под кофту и забрался под лифчик, так ему стало ещё слаще иметь врачевательницу. (Специально для — ) Трогая мягкую грудь, парень вывел член совсем, затем ввёл на всю длину и стал покачивать им внутри, делая мягкие толчки. Ему понравилась эта попа, этот узкий анус, это тёплое пространство внутри, эти тёплые мягкие

ягодицы тычущиеся ему в волосатый пах Призывник отвёл докторшу от стены и наклонил на ближайшую пустую койку, так стало удобней обоим, её задница выгнулась, открываясь больше члену. Виталий брал Елену за живот, придерживал за ягодицы и уже серьёзно вынимал и вставлял член в растягивающийся анус. Елена Владимировна стонала и мяла руками одеяло, она кончила несколько раз подряд, соки из влагалища текли по ляжкам, возбуждая и подростка и врача. Последним криком докторши стал глубокий и продолжительный толчком призывника, он втолкнул свою дубину и задержал в анальном дне Он слил ей внутрь, сперма хлестнула по кишечнику как клизма. Виталий слегка подёргал членом в попе, и вынул его в довольном настроении.

— Ну Виталя, ну, Виталя, ты настоящий насильник, всю задницу мне раздолбил

Докторша утёрлась чьим-то полотенцем и расправила помятую одежду. Она присела на койку Виталия в полном бессилии. Парень вымыл член под умывальником и сел к врачу.

— Виталя, я в тебя влюбилась, как девчонка. Позволила тебе овладеть своей задницей, а ведь никому никогда в неё не позволяла.

— Это было супер удовольствие — улыбался он вытирая потный лоб.

— Виталь, я ведь старая, неужели я тебе нужна серьёзно?

— Да, нужна, ты хорошенькая.

— Бог ты мой, — взмолилась женщина, — Кто бы мог подумать, что я влюблюсь в молодого пацана

— Это же здорово, Елена, у тебя молодой жених! — прикалывался довольный призывник.

— Мой молодой любовник, — влюблённо сказала докторша и погладила парня по голове.

— Лена, я хочу входить в тебя ещё и ещё, на всю свою величину, до потери чувств!

— Виталик! Ты хочешь меня разорвать совсем? — улыбнулась врачевательница, — Ты меня уже порвал. Но как ты меня волнуешь — покачала она головой, засовывая свою руку под юбку, — Ох, всё течёт и болит Что ты со мной сделал, Виталя — прислонилась к нему докторша, довольная и удивлённая.

— Я сделал тебя настоящей женщиной, и ты не должна называть себя старухой, ты ещё очень хорошенькая, и даже пахнешь неплохо
Виталий вынул руку Елены из юбки, и просунул туда свою, о, там на самом деле всё лилось, докторша хотела, а парень трахнул её не туда. Пальцы призывника свободно вошли в пылающее гнездышко и прошли в глубь

— Ой, Виталик — откинулась на койке Елена Владимировна, и раздвинула ноги, — Ой!. .

Его пальцы начали ворочать влагалищное дно, как будто что-то там искали, призывник хотел покруче раздразнить женскую утробу, чтобы она текла, текла, кончала и кончать не переставала, его член ещё не встал, . . .

и он решил позабавится рукой. Виталий погрузил в неё четыре пальца, он трогал ими матку, щекотал её. Врачевательница изнемогала, она уже ничего не говорила, только стонала и ногами шевелила.

— Мне хочется, чтобы ты залила своим соком всё вокруг, — говорил с азартом призывник, двигая рукой в пылающей утробе — С каждым моим проникновением в тебя, что б ты кончала как с ума сходила

— Виталя, я уже вся перекончалась — тихо шептала докторша, держа руку Виталия в своих ладонях, — Я не могу так больше, давай
передохнём

— Давай ещё чуть-чуть — сказал Виталий, чувствуя, как член его встаёт.

Призывник захотел использовать докторшу по полной программе, раз уж влюбилась, значит, на тебе, получай любовь! Парень ехидно улыбнулся, расставил её ноги по краям кровати, посмотрел на неё и не поверил сам себе: это ж надо, такая баба классная, вся в теле, врач, и сделает отсрочку от военкомата Он с вожделением снял джинсы, плюхнулся на Елену и вставил горячий член в просящее лоно. Елена закатила накрашенные очи, выгнула живот и подбородок, она ловила смак, она получала то, что сама хотела. Виталий задёргал членом так быстро, что докторша могла только рот открыть и глубоко вдыхать. Немного погодя она кончила, и парня нежно обняла.

— Виталя, как же мне хорошо, какой же ты у меня хороший, какой ты молодец, настоящий мужчина, — наслаждалась она, — Положи мои ноги на свои плечи.

Он сделал то, чего и ждал. Но Виталию этого показалось мало, он вынул член из расхлёбанной лазейки, и в анус вставил! Врачевательница аж взвизгнула от неожиданного хода, Виталькина дубина таранила её кишки

— Ой Виталя! Ой, Виталя, я сейчас обделаюсь! — запищала врачевательница, сжимая плечи парня в кулаках.

— Ты такая слабенькая что ли? — улыбался призывник, макая твёрдый член в горячий анус.

— Ай, ааай

Докторша зажмурилась и вновь вцепилась в парня, член его как перфоратор долбил анальные глубины.

— Ааааа — исходила немощью Елена, зажимая ноги на его плечах.

— Оооо — крикнул парень продолжительно, и притих в своих движениях, сперма брызнула струёй в кишечник, — Вот это да, вот это секс, вот это я понимаю, — окончил парень свой необузданный порыв.

— Мне нужно срочно в туалет, — выдавила Елена с нетерпением.

*** *** ***

— Ты меня не просто трахнул, а вытрахал насквозь, а я по-моему в тебя влюбилась, — призналась докторша, глядя на своего призывника, — Это страшно и чудесно Бред какой — покачала она головой, и легла на грудь Виталия.

— Почему бред? Почему страшно? — негромко посмеялся парень, поглаживая волосы вспотевшего врача.

— Да потому что я уже не девочка в восемнадцать лет, а тётка старая по сравнению с тобой. Взяла да и влюбилась в тебя.

— Может это судьба твоя? — романтично и одновременно иронично протянул Виталий, издеваясь над чувствами расслабившейся женщины, и потормошил её за титьку.

— Да нет, Виталя, это не судьба, — с небольшой грустью выделила Елена, — Просто у меня долго не было мужчины, а организм требует своё, а ты парень хороший, видный. Мне понравилось с тобой.

— Ну так значит, хорошо у нас всё получилось, — заключил парень. — Ты напишешь мне диагноз для отсрочки?

— Да, конечно напишу, я не хочу тебя терять, тем более если ты уйдёшь в армию.

— Давай встречаться?

— Давай, только не в больнице, я не хочу, чтобы мои коллеги всё . . .

узнали, лучше в моём дачном домике.

— Договорились — сказал Виталий, и засунул руку Елене под лобок


14:25 21.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как слово влияет на нашу жизнь?

Как слово влияет на нашу жизнь?

Сегодня был важный день. Тренер юношеской сборной пришел в школу отбирать способных ребятишек для профессионального спорта. На то время у учителя физкультуры Евгения Ивановича и Виталика из 5"А"...
Рекламное море

Рекламное море

Одной из составляющих успеха рекламной кампании является продуманное размещение рекламы. Для этого, в зависимости от поставленных задач, используются различные рекламные носители. Одним из основных на...
Ангел любви

Ангел любви

     Милая женщина с полной налитой грудью и пахнущими потом полей подмышками стояла, раздевшись, у входа в банное отделение колхозной бани. Не войдя ещё в душевую, она источа...
Разбираемся по-порядку: сильные стороны и недочеты дизельных генераторов

Разбираемся по-порядку: сильные ...

Вероятно, каждому знакома подобная ситуация: вы с товарищами отправляетесь на дачу, но, попав на место, понимаете, что в поселке в очередной раз отключили электроэнергию. Что же делать? Вы так давно п...
Вкусные рецепты: Рафаелки закусочные, Закуска к пиву "Инопланетянин", Печора

Вкусные рецепты: Рафаелки закусо...

Рафаелки закусочныеКрабовые палочки бросить в морозилку хотя бы на полчаса. Сыр, яйца натереть на терке, выдавить чеснок, приправить солью и перцем, заправить майонезом. Должна получиться густая масса...
Как установить силовую розетку для варочной панели

Как установить силовую розетку д...

При строительстве зданий в нашей стране строители устанавливают силовую розетку для электроплиты на высоте около 1,2 метра от пола , что естественно не устраивает жильцов и владельцев квартир. И в сам...
Семья, дом, детиКрасота и здоровьеКультура и искусствоАвто и МотоHi-TechСтатьи о заработкеОбучениеПродукты питания, рецептыТовары и услугиСтроительство и ремонтИнтимная жизнь
Сейчас читают:

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.