После Никодима

Осторожно! много диалогов!

Из машины вышел Олег Никодимович, облаченный в деловой костюм с букетом гвоздик в руках. Подойдя поближе, он распознал во мне свою невестку и с удивленным видом спросил:

— Привет Аня, не ожидал тебя тут встретить

— Здравствуйте дядя Олег, да вот пришла к деду Никодиму, я ведь так и не попрощалась с ним

— Ааа, понятно, а что-то Сережки не видно?

— Он на работе, я одна пришла

— Ясно

Олег возложил цветы к могиле и молча встал рядом. Постояв для вежливости с ним минут пять, я прервала паузу и тихо направилась к выходу с кладбища.

— Я наверно пойду, до свиданья

— Давай я тебя до дома подкину

— Спасибо, но не стоит, тут автобуса рукой подать (на самом деле минут 15—20, пешим ходом)

— Да что ты как не своя то?! Садись, давай, тем более в твоем положении такие нагрузки, куда Серый смотрит вообще!

Мне было жутко страшно ехать с ним, но отказаться тоже было неудобно, поэтому я, ни сказав, ни слова, села на заднее сиденье.

— Ну вот и хорошо, прокачу с ветерком

Машина тронулась и медленно выехала с территории кладбища.

— Ох папка, папка, что ж ты так рано то

— Да, дедушка Никодим был хорошим, добрым, веселым

— Он один меня поднял, человека из меня сделал, и я за это ему очень благодарен

— Да я знаю, он рассказывал про смерть жены

— Странно, он об этом не любил говорить

«Что ты несешь, дуреха?! Прикуси язык». Было страшно, мне казалось, что он вот-вот откроет правду, с моей подачи.

— Хотя, что тут странного то, ты с ним больше всего с ним времени проводила, стала ему внучкой. (Внучкой?! Ха! Знал бы ты, что мы с ним вытворяли)

— Да, он любил поговорить за чашкой чая

Тут я заметила, что он подозрительно часто смотрит в зеркало заднего вида. Посмотрев в него, увидела, что оно направлено не на дорогу, а на мои ножки. Я свела ноги вместе и попыталась прикрыться шубой, но ничего из этого не вышло. Тогда я и вовсе сняла шубу и положила её к себе на колени, прикрыв ноги.

— Смотрю, уже животик небольшой появился

— Ага — с неохотой ответила я, ожидая неприятностей с его стороны. Но ничего дурного не произошло, он спокойно довез меня до подъезда и поехал по своим делам.

Летом я родила здорового крепкого мальчика, которого назвала Николаем (чтоб было созвучно с именем отца). Ближайший год провела в абсолютной заперти, занимаясь маленьким комочком счастья. Стоить сказать, что беременность не отразилась на мне негативно, а даже наоборот, грудь немного увеличилась. О любовниках даже не помышляла, во-первых было некогда, во-вторых так и смогла до конца отойти от смерти Никодима, как только я вспоминала о нем, тут же начинала реветь. Так что приходилось довольствоваться редкими «набегами» моего мужа. Хотя проводить время с малышом было за радость, я поняла, что совершенно обессилена, видя мои тяжкое положение, родные решили нанять мне нянечку в помощь. Я вначале противилась, но затем приняла помощь, разделив часы с няней. Освободившееся время решила потратить на восстановление формы, благо прямо в нашем доме открылся фитнес-центр, так что можно было ходить в зал, просто спустившись на лифте. Ещё я ходила по магазинам, прикупила себе пару обновок, в общем, пыталась расслабиться, бывало, гуляла по парку или просто по городу, но через два часа уже бежала домой — скучала по своему . . .

карапузику. Во время одной из таких прогулок у меня зазвонил телефон, на экранчике высветилось «Тетя Галя». Хмм интересно, что ей нужно?

— Алло?

— Привет Аня, это я Галина

— Здравствуйте, теть Галь

— Как дела, как Коленька?

— Всё хорошо, Коля дома, с Надеждой Макаровной (няня)

— Ясно, поцелуешь его от меня. Ань слушай, что звоню то, тут вещи с прошлого года остались, ну те, что ты покупала, когда у нас ночевала, помнишь?

— Ага

— Тут пару кофточек, халатик какой-то, время будет, зайди, забери, ото у нас они без дела лежат

— Хорошо, теть Галь, обязательно заскочу как-нибудь, как у вас у самой-то дела?

— Да так потихоньку, слушай тут ко мне люди пришли, я перезвоню

— Хорошо, до свиданья

Я решила не затягивать, и пошла за вещами прямо на следующий день. (специально для entqo.com) Прекрасный летний денек, светит солнышко, я иду в легком летнем платьице, сияя отблесками от солнцезащитных очков.

Забежав в квартиру, стала неторопливо складывать вещи в приготовленную заранее спортивную сумку. И тут совершенно неожиданно для меня распахивается входная дверь. После некоторой возни в дом заходит полноватая фигура Олега Никодимовича. Только не это!!! Что он здесь делает?! Время три часа, разгар рабочего дня! Хотя за ближайший год и не делал ко мне никаких «подкатов» мне всё равно было жутко находиться с ним рядом.

— Здравствуйте Олег Никодимович

— Ооо привет Анька, ты тут какими вообще? — скидывая уличную обувь

— Да вот тётя Галя попросила кое-какие вещи забрать

— Ааа ясно, ты что уходишь уже?

— Ага, итак засиделась

— Анечка, там льет как из ведра, я хоть и на машине приехал, пока бежал, промок.

Присмотревшись, я увидела на его темном деловом костюме следы от крупных капель. Правоту его слов подтвердили раскаты грома, тряханувшие за окном.

— Так, что посиди пока

— Хорошо — с недовольством ответила я

— Да ничего, не расстраивайся ты так, сейчас кофейку с тобой попьем, а потом я тебя до дома тебя довезу. Уфф, я пойду пока переоденусь, а ты пока всё приготовь.

Он скрылся за дверью своей спальни, а я принялась готовить чаепитие. Сварив ему кофе и сделав себе чашку чая, поставила всё это на стол и тут же подошла к окну. Дождь не кончился — об этом свидетельствовали расходящиеся круги на лужах. На кухне появился Олег в домашних тапочках, облаченный в старую поношенную футболку и спортивные шорты.

— Я смотрю всё готово

— Ага, я вам не сластила, если что

— Правильно, я пью черный

Я села на противоположный край, к окну и стала тихонько пить свой зеленый чай, закусывая песочным печеньем. Никодимыч расселся на стуле и громко фыркал своим горячим кофе, изредка поглядывая на меня. За окном буйство стихии, воют сигнализации у машин, могучие деревья бросает из стороны в сторону, а я боюсь только пару глаз уставившихся на меня.

— Как там наш богатырь?

— Растёт на глазах, раньше просто ползал, а сейчас только так носится

— Значит, будет шустрым

— Да, мой Коленька очень активный

Воцарилась тишина, которая была прервана моим вопросом

— А как у вас на работе дела?

— Дей, в магазине завал, куча бумаг и все надо перебирать и быстро, вот устал от этого всего, пришел домой отдохнуть, завтра с утра докончу

— Понятно. .

Тут у свекра зазвонил телефон, и он побежал в свою комнату отвечать на звонок. Привстав со стула, я взглянула в окно. Воздух чистый, гулял легкий ветерок, сбивая с листвы . . .

капельки воды, а из-под угрюмых туч уже показались лучики солнца. «Надо уходить». Я быстренько сполоснула чашки и побежала к сумке. От выхода меня отделяла только незакрытая молния. Но этот последний рубеж мне никак не давался — собачку заело. «Ой, дядя Олег, я наверное сейчас пойду, а вы отдыхайте» — прокручивала я у себя на языке эту фразочку, ожидая, что вот-вот и уже её произнесу. Но треклятый бегунок никак не хотел закрываться. Я нервно рывками повторяла попытку за попыткой, но всё впустую. За этими телодвижениями не заметила, как сзади ко мне подошел Олег и взял мои ручонки в свои здоровенные лапы.

— Ну чего ты тут возишься, вот так вот и всё — Он без труда закрыл сумку

Я запаниковала, ведь тот, кого боялась долгое время стоял сзади и обнимал меня. Чувствовала как его дыхание бьющее потоком в шею и пузо, трущееся о мою спинку.

— Ой,

дядя Олег вы меня так напугали

— Не бойся, Анечка, всё хорошо

Хотя дело было сделано, он не торопился отпускать. «Надо как-то выбираться»

— Спасибо вам большое, но мне надо идти — шевелясь, пыталась привести его чувство

— (неуверенным голосом) Ддада а затем, резко, твердым и грубым голосом — Нет, не могу — я почувствовала как его пальцы начали аккуратно расстегивать молнию на моем платье.

— Ой, этим замочком я умею пользоваться кхе-кхе-кхе — глуповато смеясь, сказала я

Но словами его уже было не остановить, открыв платье, он запустил под него руки, без остановки целуя оголенную спину.

— Дядя Олег, что вы делаете?!

— Это судьба, это судьба — повторял он как завороженный

— Какая судьба?! Немедленно отпустите меня!!!

Я стала рыпаться, но дерганья ни к чему не привели — куда хрупкой девочке, сражаться с таким тельцом. Он не прекращал поцелуи, слюнявя спину, а массивные пакши, уже мяли мою грудь.

— Олег Никодимович, отпустите, сейчас же!!!

Невероятными усилиями мне удалось выскользнуть на диван, но тут же была остановлена ручищей. Расправившись с платьем, он сел на диван, пододвинул к себе, взяв мои руки в плотное кольцо, другой лапой прижал ножки, при этом успевая тискать ягодички. Я пыталась сопротивляться, дрыгалась, но второй раз слабины не дал.

— Дядя Олег, пожалуйста, я же мать вашего внука, жена вашего сына

— Сына фых устал ему помогать, то здесь ему помоги, то это ему дай, а он только сливки снимает, сладенькое кушает, фых, надоело!

— Вы успешный человек, добились гораздо большего, у вас есть всё Какого вам сладенького может не хватать?

— Недогадливая моя, «сладенькое» — это ты! До сих пор не могу понять, как он такую девку смог закадрить — расстегнув лифчик и переключился, ниже, на трусики

— Будьте выше этого, вы же не такой — но он не слушал меня, стягивая последнюю деталь нижнего белья

— Подумайте о тете Гале

Он, скорчив лицо, фыркнул — Не говори это имя

Я без устали дергалась, стараясь прервать его действия, но выскочить не удавалось

— Ухх, сколько я ждал этого подарка судьбы. С самого первого момента как я увидел твоё, мило улыбающееся личико, захотел тебя. Столько трусов до дыр протер, терпел, сдерживался, но это сильнее меня, к тебе тянет как магнитом — он смочил палец и стал неглубоко засовывать его в дырочку. Доведя до кондиции, он выпустил меня ненадолго, чтобы скинуть вещи. Закрыв руками оголенную грудь, я, дрожа, смотрела набухшими глазами на раздевающуюся гору массы, из-под которой . . .

торчал толстый и при этом довольно длинный член.

— Ну чего ты? Олег никогда тебя не обидит — целуя в шею, развернул меня спиной, а сам стал пристраиваться сзади.

— Прошу, не надо

Он начал засовывать свою «сардельку» мне в девочку. Я предприняла отчаянную попытку вырваться, но его медвежья лапа вновь остановила меня и пододвинула под его живот и прижала меня к поверхности дивана. Олег был довольно полным человеком и при этом очень сильным. Когда ещё жила здесь, мне доводилось убираться в их с тетей Галей комнате. В стеклянном серванте, рядом с их свадебной фотографией стояла куча грамот и наград, (толи за борьбу, толи за подъем тяжестей) принадлежащих Никодимычу. В одном его мизинце было больше силы, чем во всем моем теле! Израсходовав все силы на тщетные попытки освободится, я, наконец, бросила сопротивляться, отдавшись на милость захватчику. Паховая область начала громко хлопать о мою попочку, в такт проникновений, а две здоровенные ручищи сковывали, не оставляя шансов на побег. «Пусть он побыстрее кончит и отпустит меня — думала я тогда, — ааа да побыстрее Ахх Проклятье! Почему мне так приятно?! Ответ был прост: Здоровый, истосковавшийся по сексу, женский организм ответил на его порывы и был рад члену насильника, с каждой секундой возбуждение нарастала и не верила чувствам — ведь я хотела своего свёкра! Человека, от имени которого вздрагивала последние года два, да и к тому же он никогда не был моим идеалом мужчины. Пока я занималась размышлениями, его огромный половой орган, играючи легко раздвигал стеночки, а нежная округлая головка приятно щекотала нутро. От нахлынувших порций удовольствия заслезились глаз, и начала с нарастанием постанывать. «Что со мной творится охх, я не должна получать удовольствие ух глубже ещё. ах здорово-то как но он не должен узнать, что мне приятно не должен «. В бреду нащупала подушку и подоткнув под себя закрыла ей рот, чтоб он не услышал моих криков. «Вот теперь дери, я вся твоя» — так изнасилование окончательно превратилось, для меня, в банальный секс. Опоясав ручищами мою талию, изверг, добавил активности, а я, в обнимку с подушкой, потихоньку улетала, теряя связь с окружающим миром. Но счастье длилось не долго и вытащив аппарат, злодей, кончил на пол и довольно потянувшись, пошел на кухню. Облокотившись на диван, я тяжело выдохнула — «Фух, он оказался «скорострелом», наверное это даже хорошо, ведь всё сейчас не кончится». () Но позвенев графином с водой, топая могучими ступнями, от стука которых я даже подпрыгивала, Олег вернулся обратно.

— Ну что соскучилась? — протирая салфеткой стоящий член

Я жалобно смотрела на него слезившимися от удовольствия глазами

— Ну не плачь, красавица, что ты, всё хорошо, ты просто умница — присев на колени, он зафиксировав мой подбородок пальцами, потянулся целоваться. Почувствовался его неприятный кислотный запах, и я сжимала зубы, стала рыпаться, но проиграв неравную борьбу, пропустила его язык. Мерзкая кофейная горчинка наполнила мой ротик. Пока губы хозяйничал наверху, внизу пакши раздвигали ноги, подготавливая меня к половому акту.

— Мне больно — тихо пропищала, но он, толи не слышал, толи не хотел слышать, продолжая воплощать свой план. Погладив головкой интимную зону, он ввел её и начал активно двигаться.

— Какая девочка, ммм тебя любить надо, а Сережка на тебя с кулаками

Ладонью он прижал меня к волосатому телу, и в рот, и в нос . . .

проникали жесткие волоски, привнося солоноватый привкус. «Мерзавец, грубиян, охх подлец да вот так ох ещё ещё отлюби меня так, чтоб я даже месяц об этом не думала». Конечно, я ненавидела себя за такие мысли, но ничего поделать с собой не могла. «Ковши» агрессора овладевали моими нежными булочками, по-варварски сжимая и толкая их вперед. Но мне было уже все равно: Олег быстро набрал скорость, и я снова впала в «сладкую кому». Боль и прочие неприятности как будто пропали, остались лишь приятные ощущения от работы «грибочка». Затем лапы зверя переключились на спину, наслаждаясь изгибами юного тела. Мешавшие волосы, они собрали в комок и перекинули на грудь. Сердце Никодимыча, бешено колотилось, а в тяжело дышащих легких, слышалось протяжное посвистывание. От его груди исходил ужасный жар, думала, что мои многострадальные волосы сейчас вспыхнут, да и я вместе с ними. Неожиданно дыхание стало сбиваться, амплитуда движений упала и спустя мгновение, он, оголив свой аппарат, ошпарил меня струйками кипящей спермы. Положив меня на диван, сам поднялся с колен и с довольным лицом.

— Ухх конечно думал, что будет хорошо, но не настолько — это просто потрясающе! — стирая рукой пот со лба

Я находилась в своем маленьком мирке, и мне было абсолютно всё равно, что он говорит

— Я уйду сейчас, приду часа через полтора, с женой, ты пока здесь наведи чистоту, хорошо?

В ответ я лениво помотала головой.

— Вот и умница, дай я тебя поцелую — Не торопясь одеваться, он полез слюнявить мои щеки и шею.

— Какая кожа, запах сводит с ума ммм — не умело продолжая ласки

Затем он, переменившись в лице, уставил свой палец и строго произнес:

— ты ведь никому не расскажешь? Я утвердительно помотала головой, но Олег неудовлетворенный таким ответом громко переспросил:

— Ты ведь никому не расскажешь?!

Я с дрожью в голосе пискнула — нет

— Вот так-то лучше, будешь хорошей девочкой?

— Буду

— Эхх жаль времени нет проверить

Он радостно ухмыльнулся надел свои вещи и, хлопнув дверью, испарился из квартиры. Я же ещё минут пять лежала, приходя в чувство после шока и бесчисленных оргазмов.

Потом покорно выполнила его указ, удалив жидкости с пола, а после, пошла мыться. Выйдя уз душа, посмотрела в зеркало и удивилась — на моём помятом и измученном лице сияла довольная пошловатая улыбка, а глаза блестели как в старые времена. «Посмотрите — её изнасиловали, а она радуется». Но к чему лукавство — я действительно была сексуально удовлетворена, хотя и впечатления были подпорчены хамским отношением Никодимыча. Одев платье, я взяла роковую сумку и покинула квартиру.

От себя: Глава получилась несколько короче, чем планировалось, даже можно сказать, что вышла она экспериментальной. Продолжение будет, ровно, как и повороты в сюжете. Сейчас займусь второй частью «Истории одного долга», а затем с новыми силами и эмоциями, возьмусь за продолжение. А вот, пожалуй, уже ставшись традиционным вопрос: как лучше сделать: писать все категории сразу, тем самым раскрывая сюжет или же просто выбирать категорию случай? Ответы и пожелания оставляйте в комментах.

Автор: Темная Фигура


13:11 17.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Volvo Group планирует изменения в собственной сервисной сети в Европе

Volvo Group планирует изменения ...

Руководство концерна Volvo Group приняло решение провести аудит европейской сети сервисных станций под брендами Volvo Trucks и Renault Trucks, включая российский рынок. Целью данных мероприятий являет...
Кому и зачем надо загонять женщин в кухонное стойло?

Кому и зачем надо загонять женщи...

Вы не замечали, что женские статьи (советы, посты, рассылки и т. д. ) на тему «как обустроить семью» — они всегда о том, что надо делать женщине, чтобы семья была хорошая? А вот...
Лучшие отечественные фильмы? Конечно, «Москва слезам не верит»! Часть 2

Лучшие отечественные фильмы? Кон...

Рассуждая об успехе фильма, профессор Ратгерс Юниверсити, историк и кинокритик Джейн Франклин, которая была одной из первых американских зрительниц фильма «Москва слезам не верит», вспомин...
Вкусные рецепты: Суп-пюре из яблок., торт" Элегия", Тушеная курочка в овощах.

Вкусные рецепты: Суп-пюре из ябл...

Суп-пюре из яблок.Яблоки, лучше всего антоновские, промыть, нарезать на части, удалить семена, положить в кастрюлю, добавить нарезанный белый хлеб (без корок); можно также положить срезанную с лимона ...
Капсулы красоты: как улучшить стрессоустойчивость и сексуальную энергию

Капсулы красоты: как улучшить ст...

Жизнь всякой девушки в наши дни полна тревог и волнений. Мы постоянно пребываем в состоянии динамики: решаем множество проблем, сталкиваемся со всевозможными трудностями. При подобном раскладе стресса...
Вкусные рецепты: Огурцы в капустных листьях, Торт "Мальдивский остров", Бабушкин пирог

Вкусные рецепты: Огурцы в капуст...

Огурцы в капустных листьяхВ 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист,складываем ...
Семья, дом, детиКрасота и здоровьеКультура и искусствоАвто и МотоHi-TechСтатьи о заработкеОбучениеПродукты питания, рецептыТовары и услугиСтроительство и ремонтИнтимная жизнь
Стоит прочесть:

О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.